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C'est sous des conditions atmosphériques dantesques, que le 20 juin 2010,  quatre coureurs de Bon Pied Bon Oeil ont terminé main dans la main l'Aubrac Aventure Trail.

Ils ont parcouru les 81 km avec 3300 m de dénivelé positif en 15H35.

Sur les 352 coureurs au départ seuls 217 sont finisher.

Les 4 finisher de droite à gauche :

Jean-Pierre - Philippe - Gilles  - Patrick

Finisher

La préparation a commencé la veille au Buron du Bés où la patron prépare l'Aligot.Préparation Aligot

Le buron est pour ceux qui l'ignorent un bâtiment en pierre, couvert de lauze, que l'on trouve
sur les pâturages en altitude que les éleveurs possédaient et exploitaient de façon saisonnière
en Auvergne et en particulier sur les plateaux de l'Aubrac.
Ils servaient à abriter la fabrication du fromage : le cantal, le Laguiole.Aligot

Aligot

L'aligot s'accompagne de Boeuf mijoté ou de saucisse.
Il n'est pas question de tomber en hypoglycémie
.
Mijoté de Boeuf & saucisses

Une petite poire pour terminer.
Poire

Les chaussures de Trail de Gilles : Les Hoka "Mafate" ou l'arme fatale.Hoka Mafate

Le vin de Cilaos, une variété de vin cuit, ramené de l'île de la Réunion,
dégusté par les trois coureurs du Grand Raid
: Pascal, Gilles et Patrick. Vin de Cilaos